首頁 > 城市建設 > 企業風采 > 正文

凱鑫泰門窗:落戶大龍實現快速發展

近年來,大龍開發區不斷優化軟、硬條件,營造良好營商環境,促進落戶企業快速發展。大龍石阡飛地產業園內,一大批企業相繼建成投產,依托園區生產要素優勢,提升競爭優勢,擴大產能、延伸產品附加值,做大做強,一步步實現著預期發展。

近日,沿著飛龍大道轉進石阡飛地產業園內的凱鑫泰門窗有限公司。生產車間內,工人們正在切割原料、組裝門窗等工序崗位上為新接到的400萬元訂單忙碌著;行政辦公區域內,市場銷售人員在對接產品供銷事宜,呈現出緊張有序的發展態勢。

凱鑫泰門窗是一家集鋁型材產品研發、生產、銷售、服務為一體的綜合性企業,主要生產鋁合金門窗、高檔家具、鋼化玻璃、五金制品等中、高檔內裝產品。項目于2018年9月啟動,今年3月開始采取訂單式試生產,主銷當地及周邊區縣。目前,項目已累計投資超過500萬元,建有標準化廠房6000平方米。

“我們尚在試運營,接到了不少訂單,已完成700萬元的產品交付,市場發展前景不錯。”凱鑫泰門窗總經理歐陽俊杰介紹,“企業處于起步階段,對內將進一步加強技術培訓、組建專業技術團隊,對外將拓展業務,為下一步防火窗、木門等產品研發,打開網上定制業務發展做足準備,努力實現年產值5000萬元的目標。”

凱鑫泰門窗現有工人30多人,人均工資3000元以上。該企業所需鋁、仿銅等原材料主要來自于廣東佛山;玻璃則就地取材,由上游企業眾康玻璃提供,兩家企業相互協作,彼此帶動,促進共同發展。

“企業發展離不開人員和技術支持,也少不得富有成效的管理制度,我們在緊抓生產的同時,也迅速梳理著運轉制度。”歐陽俊杰說:“目前我們人員已組建到位,正在籌備銅仁、凱里一帶的直營店裝修事宜,預計9月底,可正式開業進入全面生產。”

門窗產品市場需求廣闊,未來發展前景良好。凱鑫泰門窗的落戶發展,填補了開發區門窗定制生產基地空白,有效帶動當地及周邊群眾實現就業增收,助力地方經濟提速發展。(姚雙容 郭秋月

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 門窗 凱鑫泰 凱鑫
0
排列三魔图