首頁 > 銅仁殘聯 > 正文

沿河殘聯召開“不忘初心、牢記使命”主題 教育動員部署會

9月12日,沿河殘聯“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會召開,會議傳達學習了中央、省委第一批總結暨第二批部署會議精神和全市、全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神。沿河殘聯黨組書記、理事長田野主持并對主題教育作全面安排,縣委第八巡回指導組副組長徐敏出席會議并講話。

7

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。殘聯全體黨員干部要深刻認識開展主題教育的重大意義,要深入貫徹落實中央、省委、市委、縣委關于主題教育的決策部署,以高度的政治自覺和強烈的政治擔當,推動主題教育取得實效。

會議強調,要緊扣主題教育的根本任務、總體要求、目標任務和重點措施,不劃階段、不分環節,嚴格按照中央精神和省委、市委、縣委的安排部署,做到邊學習、邊調研、邊查擺、邊整改,確保主題教育抓出成效、抓出特色、抓出影響。要加強理論學習,踐行宗旨守初心;要聚焦干事創業,勇于作為擔使命;要堅持問題導向,對標看齊找差距;要切實轉變作風,體現實功。要加強組織領導,聯系領導要抓好聯系村主題教育工作,分管領導指導抓好分管部門主題教育工作,要全面扛起主題教育的政治責任,切實做到任務上身、責任上肩、工作上心、措施上手,確保主題教育扎實有力開展。要注重宣傳引導,充分利用各類媒介宣傳殘聯主題教育開展情況,為主題教育營造良好的輿論氛圍。注意總結和提煉主題教育中的好經驗、好做法,宣傳正面典型,宣傳身邊的先進人物,以點帶面、整體推進,引導黨員干部自覺學在深處、做在實處、走在前列。

會議要求:要圍繞主線、聚焦主題,認真落實主題教育各項任務和舉措。要加強領導、壓實責任,扛起開展主題教育的政治責任。要強化責任落實、強化分類指導、強化統籌兼顧,自覺提高政治站位,精心組織安排,高標準、嚴要求落實好主題教育各項任務。要認真履職、嚴實督導,堅決完成縣委交給的任務。(沿河殘聯)

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 主題 教育 初心 殘聯
0
排列三魔图