首頁 > 銅仁供銷 > 正文

市供銷社機關黨支部開展學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》主題讀書會

9月20日下午,為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,市供銷社機關黨支部舉辦了學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》主題讀書會。會議采取讀原文、學原著的方法,帶領全體學員進行了全面系統的學習。

14

會議強調,《學習綱要》對習近平新時代中國特色社會主義思想作了全面系統的闡述,是廣大干部群眾深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的重要輔助讀物,每個黨員干部必須要在學懂、弄通、做實上下功夫,深入學習領會這一思想的時代意義、理論意義、實踐意義,深刻理解其核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

會議要求,全體黨員干部要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為行動指南,緊密結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,把《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》納入學習計劃,認真讀原著、學原文、悟原理,堅持先學一步、學深一層,不斷加深對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央大政方針的理解和認識,切實提高運用黨的創新理論指導實踐、推動工作的能力,合力推進供銷社事業又好又快發展。(楊瑾)

編輯:滕娟
相關閱讀
0
排列三魔图