首頁 > 新聞中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

貴州恒健制藥有限公司“環丙基溴”生產線建設項目環評公眾參與第一次公示

按照生態環境部令第4號《環境影響評價公眾參與辦法》有關規定,現將貴州恒健制藥有限公司“環丙基溴”生產線建設項目”的有關信息向公眾進行公告,征求公眾的意見,有關事宜公告如下:

一、建設項目的名稱及概況

項目名稱:貴州恒健制藥有限公司“環丙基溴”生產線建設項目。

建設單位:貴州恒健制藥有限公司。

建設地點:銅仁地區萬山特區張家灣,中心地理坐標:東經109°13′14.95207″、北緯27°31′14.87809″。

建設性質:新建。

項目投資:1500萬元。

建設內容及規模:項目用地約18600m2,建筑面積4000m2,其中生產廠房面積1000m2,辦公建筑面積2000m2,倉庫建筑面積1000m2,土地性質為工業用地,建成10 t/a規模的環丙基溴生產裝置1套。

二、建設單位名稱和聯系方式

建設單位:貴州恒健制藥有限公司

聯系方式:李總  15117713337

三、環境影響報告書編制單位名稱及聯系方式

環評單位:貴州柏年瑞和環保科技有限公司 

聯系人: 楊工  18798769235

郵箱:[email protected]

四、征求公眾意見的主要事項

征求公眾意見的范圍:征求建設區域周邊公眾對項目建設區域環境質量現狀、本項目環境影響、污染防治措施及其它有關環境保護方面的意見和建議。

征求意見的主要事項:①周邊目前的環境質量現狀情況;②從環境角度考慮,是否贊同本項目的建設;③對本項目的環境保護工作的建議;④其它建議。

五、公眾意見表的網絡鏈接

http://img49.hbzhan.com/3/20181025/636760539265591958583.docx

六、提交公眾意見表的方式和途徑

本項目環境影響公眾參與調查表將于2019年9月25日公布,請于2019年10月11日前發回公眾參與表或回函、來電。

貴州恒健制藥有限公司

2019年9月25日   

編輯:滕娟
0
排列三魔图