首頁 > 銅仁招商 > 正文

沿河投促局到黔東特區革命委員會舊址紀念館開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

9月25日,沿河自治縣投資促進局全體黨員、干部到黔東特區革命委員會舊址紀念館開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。

13

黨組書記、局長張珍飛帶領全體干部參觀當年紅軍用過的物品,同志們看到紅軍征戰沙場用過的槍支、子彈、手雷、馬刀等物品時都感慨萬分,對老一輩無產階級革命家的敬佩精神油然而生,深感今天的幸福生活來之不易,紛紛表示要倍加珍惜當下,奮發圖強。

隨后,全體同志在莊嚴肅穆的黔東特區革命委員會紅軍塑像前,面對黨旗,手持國旗,舉起右手,握緊拳頭,重溫了入黨誓詞,以錚錚誓言再次作出共產黨員的鄭重承諾,宣誓永遠跟黨走的決心與信念,宣誓為人民謀幸福永遠不變的初心與承諾,宣誓為中華民族謀復興的使命與擔當,永葆共產黨員的政治本色。

14

通過此次革命傳統教育,大家都感受革命先烈們為民族獨立和新中國成立獻出了寶貴生命的犧牲精神,讓在場的每一位同志都接受了一次深刻的黨性教育和靈魂洗禮,教育引導全體干部對標“初心”、聚焦“使命”,以扎實的工作作風做好新時代投資促進工作。(周海波)

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 初心 宣誓 紅軍 全體
0
排列三魔图