首頁 > 新聞中心 > 市直動態 > 正文

銅仁市各地干部群眾集中收看新中國成立70周年慶典

普天同慶迎華誕。10月1日,上午10時,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。銅仁市各地積極組織干部群眾集中收看國慶盛典,共同慶祝中華人民共和國成立70周年。

1.jpg

銅仁市領導干部集中收看國慶盛典

2.jpg

銅仁市職業技術學院干部職工集體收看

銅仁職業技術學院學生工作部教師李宇:“新中國成立七十周年閱兵式恢弘大氣,展現了新中國的強大與自信;展現了新中國科技的飛速發展;展現了新中國的嶄新面貌,讓全世界所有華人都為新中國成立70周年以來,取得的偉大成就而無比自豪,對中華民族的偉大前途充滿信心,對中華民族偉大復興的“中國夢”充滿干勁,對中國特色社會主義道路的偉大前景充滿了自信。”

3.jpg

銅仁市職業技術學院學生集中收看國慶盛典

銅仁市職業技術學院臨床五班趙長江:“觀看閱兵式,一支支威武的方隊走過,如勁風呼嘯,如春雷滾地……閱兵式上的官兵們雄赳赳氣昂昂、英姿颯爽的樣子讓我們每個人倍感精神振奮、熱血沸騰。心都激動到嗓子眼了,作為一名中國人我感到非常自豪,看到祖國如此強大,也對我們自己未來的生活更加信心滿滿。”

4.jpg

碧江區司法局集中收看國慶盛典

碧江區司法局辦公室主任田錦:“通過觀看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式和群眾游行電視直播,回顧歷史、展望未來,感受頗深,作為司法行政系統一員,要高舉旗幟,聽黨指揮,忠誠使命,勇爭一流。自己要提升能力;服務全局;開拓思路,提升成績。做到不忘初心、砥礪前行,始終發揚碧江司法行政人“走前列、作表率、爭第一”的精神。”

5.jpg

沿河土家族自治縣堆山村村民在村委會收看慶典

沿河縣土地坳鎮堆山村第一書記楊洪:“組織群眾觀看新中國成立70周年大慶,讓他們真正感受祖國70年來從站起來到富起來、到強起來的蛻變,特別是農村水電路訊等基礎設施的完善,展現了中國共產黨的先進性、社會主義制度的優越性。作為駐村第一書記,就是要充分發揮黨員的先鋒模范作用,帶民干事創業;激活群眾的內生動力,努力自力更生。干群同心攻堅克難獻禮祖國生日。”

6.jpg

沿河土家族自治縣沙子街道大漆完小

大漆完小教師周永清:“新中國成立70周年大閱兵,場面之震撼,讓我們為之點贊,為之熱淚盈眶。中國取得了舉世矚目的巨大成就,是代又一代的中國人民,流血流汗,克服各種艱難險阻換來的,作為華夏兒女,我們每一個人都應該感到由衷的光榮和自豪。作為一個山村教師,我們要不忘初心、牢記使命、永遠奮斗,立足本職崗位作貢獻,把愛國奮斗精神轉化為實際行動,實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。”(肖詠)

編輯:陳敏
相關閱讀
0
排列三魔图