首頁 > 新聞中心 > 銅仁要聞 > 正文

銅仁市第八屆旅游產業發展大會各項籌備工作如火如荼

銅仁市第八屆旅游產業發展大會暨第三屆貴州梵凈山“我的鄉愁”微電影展即將開幕,此次活動的各項籌備工作正在如火如荼進行。

旅游產業發展大會暨“我的鄉愁”微電影展開幕式將在辰砂王大酒店會議室舉行。目前,酒店主體結構已全面完工,內部正在進行電燈安裝及衛生清潔收尾工作。

辰砂王大酒店建設項目負責人楊正雨表示,“我們辰砂王大酒店建設項目,目前正在做后期的清理工作,下一步就把這些家具擺放到位,確保在旅發大會召開之前,完成所有的工作,讓旅發大會順利舉行。”

據悉,辰砂王大酒店總建筑面積19600平方米,今年2月底開工建設,建成后將成為萬山區又一地標性建筑。

“辰砂王大酒店不光能夠提升景區的游客接待能力,更能夠豐富旅客的住宿選擇。”楊正雨說道。

在活動現場,志愿者們正在熟悉現場環境,分配服務崗位。為了確保活動能夠圓滿舉行,志愿者們早在9月12日就已經在銅仁市交通學校接受了培訓。

朱砂古鎮景區那個年代一條街,為迎接旅游產業發展大會暨“我的鄉愁”微電影展進行了部分改造,增加了殘墻、水井邊、綠皮火車等吸人眼球的圖畫,同時對原建筑外立面、瓦面等進行修繕,對供電、供水、網絡、排污等基礎設施進行配套,主要圍繞旅游“吃、住、行、游、購、娛”六要素,進一步完善那個年代一條街文化旅游業態。

負責朱砂古鎮運營的貴州銅仁吉陽有限公司副總經理王芳忠告訴筆者,“我們打造的那個年代步行街,植入了那個年代的文化場景、生活場景,具有豐富的文化內涵,很有教育意義,而且深受游客的青睞,這也是我們這次旅發大會的新亮點。”

10月12日,銅仁市第八屆旅游產業發展大會暨第三屆貴州梵凈山“我的鄉愁”微電影展將在萬山朱砂古鎮舉行,而各項籌備工作有條不紊的進展更是為此次盛會奠定了基礎。(謝煬)

編輯:陳敏
相關閱讀
0
排列三魔图