首頁 > 新聞中心 > 銅仁要聞 > 正文

銅仁旅發大會,葡萄美酒已備好,等你來品!

銅仁市第八屆旅游產業發展大會暨第三屆貴州梵凈山“我的鄉愁”微電影展將于10月12日在朱砂古鎮舉行,連日來,萬山區各級各部門通力協作,目前,各項籌備工作進展有序。

微信圖片_20191011125924.jpg

位于原萬山特區酒廠的萬山仙女紅葡萄酒莊是此次大會的觀摩點之一,項目總占地面積3300平方米,包括一棟辦公樓、兩棟廠房、一棟展示廳加地下酒窖。走進葡萄酒發酵車間,兩排高大的桶罐聳立眼前,筆者了解到,酒莊已經建設完成,并為盛會已經準備好味道醇厚的紅酒等待嘉賓細細品嘗。

微信圖片_20191011125929.jpg

微信圖片_20191011125933.jpg

“目前,我們的生產設備主要有發酵車間的罐裝設備,發酵設備我們都已全部安裝完畢,國慶期間我們還投入加工生產,做好發酵準備,為明年的產量質量提供保障。”仙女紅酒莊總經理吳先樹介紹道。(肖鑫 孫小霞 龍艷)

編輯:陳敏
相關閱讀
關鍵詞: 發酵 車間 設備
0
排列三魔图 不一定城市才赚钱 独生子 身体不好 也不是很会赚钱 今日头条电脑赚钱 90后干什么赚钱 在家可以加工什么赚钱 小宾馆好赚钱吗 慧冠世纪怎么赚钱 大话西游2 经商赚钱 开腰带厂赚钱吗 用系统赚钱txt 运动赚钱手机app排行榜2015 网上卖礼品卡的怎么赚钱